Bebas dari Penjara Dibilang Lebih Bijaksana, Ahmad Dhani Tak Setuju

Ahmad Dhani [Ismail/]

Setelah bebas dari Rutan Cipinang, Jakarta Timur, beberapa orang menilai Ahmad Dhani menjadi lebih bijak dalam berbicara. Pendapat itu pun diamini oleh Helmy Yahya yang beberapa waktu lalu bincang-bincang dengan Ahmad Dhani di channel YouTube pribadinya.

Namun, Ahmad Dhani mengelak disebut lebih bijaksana pasca keluar dari penjara.

“Habis sekolah (penjara) hikmah atau perubahan apa yang didapat Ahmad Dhani?” tanya Helmy Yahya.

“Aku nggak berubah, aku sih nggak setuju yah dibilang berubah (bijaksana). Cuman aku melakukan politik diam aja, diam juga politik kan. Jadi aku sekarang melakukan politik diam,” jawab Ahmad Dhani.

Suami Mulan Jameela itu menambahkan, sikap bijaksananya telah ada dari dulu. Ahmad Dhani pun mengungkit obrolannya dengan Luna Maya yang membuat kesan ia lebih bijaksana sekarang.

“Kalau dibilang aku tambah bijaksana nggak lah, saya dari dulu bijaksana. Kemarin tuh Luna Maya bilang aku lebih bijaksana, seolah-olah aku dulu nggak bijak. Padahal dari dulu udah bijak,” jelas Ahmad Dhani diiringi tawa.

Mendengar ucapan pentolan Dewa 19 itu, Helmy Yahya menggoda. Sebab, Ahmad Dhani yang mengaku bijak itu terbukti bicara sembarangannya membuat ia dipenjara.